Nintendo подняла цены на игры в РФ — до 6299 рублей

Повышение коснулось пока лишь цифровых релизов

Nintendo без предупреждения подняла цены на свои игры в цифровом магазине eShop для жителей России. Теперь вместо «стандартных» 4499 рублей большая часть игр подорожала до 5399 рублей. Это коснулось как и относительно старых релизов, включая Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Xenoblade Chronicles 2 или Mario Kart 8 так и относительно недавних, в том числе Super Mario 3D World + Bowser's Fury и Animal Crossing: New Horizons.

Еще больше подорожали флагманские игры издателя. The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate вместо 5249 рублей теперь стоят по 6299 рублей.

С чем связано повышение цены, не уточняется. Не исключено, что оно может быть связано со снижением курса рубля.

В то же время на данный момент физические версии игр на сайте «Мир Nintendo» пока остаются прежними: The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate стоят по 4499 рублей, а большинство релизов — по 3749 рублей. Но не исключено, что коррекция цен может в скором времени коснуться и официального интернет-магазина Nintendo в России.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить