Nintendo заблокировала бесплатную эротическую игру, которую делали 8 лет

Peach’s Untold Tale рассказывала о похождениях возлюбленной Марио по его заклятым врагам

Компания Nintendo запретила эротическую игру Peach’s Untold Tale про принцессу Пич из серии Mario, которая находилась в открытом доступе с 2012 года. Не спасло от блокировки и то, что автор Айван Эдлер пометил игру как «порно-пародию», а также распространял ее бесплатно. Разработчик обновлял ее на протяжении всех 8 лет.

Теперь на странице игры в GitHub оставлено сообщение: «Данная работа содержит персонажей Nintendo, а также аудиовизуальные эффекты из серии Super Mario». Peach’s Untold Tale попадает под недобросовестное использование контента франшизы.

В игре можно было взять на себя роль принцессы Пич, которая занималась сексом с разными врагами из серии Mario. Кроме того, геймерам были доступны эротические костюмы, включая те, где Пич была абсолютно голой. Последнее обновление для игры вышло 19 апреля. Тогда же автор признался, что скорее предпочтет умереть, чем бросить поддержку игры.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить