Nintnedo продала 11 млн копий Animal Crossing: New Horizons за 11 дней

Симулятор жизни на острове — седьмая самая продаваемая игра компании на Switch

Из отчета Nintendo стало известно, что компания продала больше 11 млн копий Animal Crossing: New Horizons всего за 11 дней. Общий тираж игры уже превысил 13,4 млн копий.

Сейчас Animal Crossing: New Horizons — седьмая самая продаваемая игра компании на Switch. А по общим продажам она уже обошла Splatoon 2, Super Mario Party и New Super Mario Bros. U Deluxe, хотя вышла чуть больше месяца назад.

Вчера Тим Уоттс, помощник министра по вопросам коммуникаций и кибербезопасности Австралии, в своем видеобращении на Twitter призвал по максимуму сохранять режим самоизоляции в свете распространения коронавируса по стране, а также поделился необычным лайфхаком. Он рассказал, что Animal Crossing: New Horizons является отличным стимулом для детей — например, он лично обещает час игры в симулятор жизни на острове после сложного учебного дня своим детям, и это работает.

«Обещание часа игры Animal Crossing в качестве награды после завершения школьных заданий — отличный способ мотивации детей, что облегчает жизнь родителям», — отметил Уоттс и показал запущенную игру на своем домашнем Nintendo Switch.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить