Nix: «Вот почему я говорил, что керри — самая легкая роль в нынешней мете»

Стример Nix поделился мнением о недостатках CIS Rejects.

Стример Александр Nix Левин поделился мнением об уровне игры CIS Rejects после их встречи с Virtus.pro в рамках DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Российский киберспортсмен прокомментировал игру состава Романа RAMZES666 Кушнарёва и дал команде оценку во время личной трансляции на Twitch.

Левин пришел к выводу, что в команде CIS Rejects много слабых игроков, у которых уровень индивидуальной игры недостаточно высокий. Также Nix напомнил по какой причине считает роль керри самой простой в Dota 2:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Nix Левин:


Тима RAMZES666 слабо играет. И не из-за RAMZES666, а потому что очень много игроков слабых там. Там просто реально не хватает личного скилла. Вроде и с драфтами всё нормально плюс-минус. Просто кнопками не попадают, а такого вообще не должно быть в 2022 году, чтобы игроки кнопками не попадали. Там реально один RAMZES666 и играет, а этого мало в нынешних реалиях. Вот почему я говорил, что керри — самая легкая роль в нынешней мете. Вот Pure против RAMZES666 просто бил крипов, но из-за того, что у него четыре других игрока сильнее играют, он победил. На Troll Warlord [на второй карте] он вообще 0/2/6 сыграл. Он не выиграл линию, а просто бил лес всю игру.


Ранее стало известно, что CIS Rejects уступила Virtus.pro со счетом 1:2 и опустилась в нижнюю сетку Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы. В случае, если команда проиграет и следующую встречу, то состав RAMZES666 лишится шанса выйти на ESL One Stockholm Dota Major 2022.

Источник: Cybersport.metaratings

Обсудить