Nix: «Я в любом случае думаю, что PSG.LGD сейчас сильнее, чем Team Spirit»

Стример Nix оценил двух финалистов The International.

Киберспортсмен Александр Nix Левин поделился своим мнением о двух финалистах The International 10 (2021) по Dota 2, сравнив команды PSG.LGD и Team Spirit. По мнению стримера, ростер из Китая показал себя увереннее и сильнее российского коллектива, а также остается таковым до сих пор.

Александр Nix Левин:


«Я в любом случае думаю, что PSG.LGD сейчас сильнее, чем Team Spirit. Это потому, что у них банально практики больше. Ну и всё равно это феномен International был. То есть объективно по статам PSG.LGD и на «Инте» сильнее были, просто, как обычно, «накекались» (несерьезно подошли к игре — прим. ред.).
Там просто не статы решают на «Инте», а на других турнирах будут как раз статы решать. И Team Spirit уже давно не практиковались против сильных команд. Вся эта ситуация подкосила их очень жёстко. Но всё равно они должны быть на мейджоре, чтобы хотя бы был вот этот хайп, типа реванш».


PSG.LGD завершила выступление во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022 будучи на первом месте. Команда не проиграла ни одного матча. Российский коллектив Team Spirit начнет свое выступление на DPC в СНГ 27 апреля. Турнир будет проходить по 2 мая в формате double-elimination. Чтобы получить слот на ESL One Stockholm Dota Major 2022 ростеру необходимо попасть в топ-2.

Источник: Cybersport

Обсудить