Ночь, дождь и неон: авторы Hitman 3 показали новый трейлер

PC-версия получит поддержку трассировки лучей

Компания IO Interactive представила новую локацию Hitman 3 — это город Чунцин (Китай), атмосферу которого создают сотни неоновых вывесок и проливной дождь. Это уже второй город, который появится в игре. До этого авторы представили уровни в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай) и Англии (Дартмур).



Еще разработчики на примере новой локации показали улучшения графического движка Glacier Engine, который обновят и для прошлых игр серии. Например, освещение и отражения в игре полностью переработали, а также ввели множество дополнительных эффектов, связанных с физикой предметов. Кроме того, количество активных NPC в зоне прямой видимости увеличили до 300.

Версия игры на PC, PS5, Xbox Series X получит поддержку разрешения 4K, HDR и частоты кадров до 60 FPS. PC-версия получат поддержку VRS (Variable Rate Shading) и трассировки лучей в одном из пострелизных обновлений. Версия для PS4 будет поддерживать PlayStation VR.

Выход Hitman 3 запланирован на 20 января 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить