Норман Ридус: «Мы начали работу над Death Stranding 2»

Актер утверждает, что сиквел уже в разработке

Издание Leo Edit опубликовало интервью с актером Норманом Ридусом, который сыграл главную роль в Death Stranding. Звезда подтвердила, что разработка сиквела стартовала недавно.

Ридус упомянул продолжение Death Stranding дважды. Сначала он отметил, что разработка второй части стартовала недавно, а потом рассказал про успех первой части.

«Потребовалось два или три года, чтобы закончить все сеансы захвата движений. Это требует много работы. А потом вышла игра, и она получила кучу наград. Это было огромное событие, и вот мы только что начали вторую часть»

Норман Ридус


Остальное интервью посвящено другим проектам актера, и про Death Stranding он больше не говорит. Похоже, это первое официальное подтверждение новой части.

В апреле пользователь форума ResetEra обратил внимание, что на странице внутренних студий Sony обновился баннер с персонажами из их игр. Компания добавила на общее изображение главного героя из Death Stranding от Kojima Productions. В KJP заявили, что студия «не планирует лишаться независимости».

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить