Норман Ридус обрадовался отмене Silent Hills

Правда, сначала он все-таки немного огорчился

Норман Ридус в интервью рассказал о своих впечатлениях после отмены Silent Hills. Ридус появился в играбельном тизере отмененного проекта под названием P.T.

«У Silent Hills была предыстория, и люди знали эту игру, знали, о чем она, и как она будет выглядеть. Когда это все отменилось, я был огорчен, но когда Хидео Кодзима рассказал, что мы будем делать дальше (Death Stranding — прим.ред.), я полностью забыл об этом. Я подумал, слава богу, что это не сработало, потому что новый проект звучал лучше»


Ридус признался, что факт отмены Silent Hills ему нравится. В то же время он в восторге от Кодзимы, от его подхода к манере работы и мышления.

«Я полностью поражен этим парнем. Когда мы были на The Game Awards, он был словно «Битлз». Взрослые мужчины за сорок кричат со слезами на глазах, будто в зал вошел сам Элвис Пресли. А для меня Хидео — друг, который обедал в моем доме, познакомился с моей девушкой и моим котом»


Сегодня на PS4 стартовала предварительная загрузка Death Stranding. Клиент игры займет 47,9 гигабайт, а запустить игру разрешат 8 ноября в 00:00 часов по московскому времени.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить