Новая Animal Crossing побила рекорды эксклюзивов Nintendo Switch в России

Точные цифры не называют, но в первую неделю игра обошла даже The Legend of Zelda: Link's Awakening

Группа сети магазинов «М.Видео-Эльдорадо» подвела итоги старта продаж Animal Crossing: New Horizons — свежего эксклюзива портативной консоли Nintendo Switch. По первым результатам, игре удалось стать самым продаваемым эксклюзивом платформы за последние два года в розничных магазинах. В пресс-релизе представители сети магазина уверяют, что это никакая не шутка на 1 апреля. Эти результаты можно интерпретировать на всю российскую розницу — две сети в общей сложности занимают более 60% рынка игр на физических носителях для данной платформы.

Новая часть серии Animal Crossing поступила в продажу 20 марта по цене 3 749 руб. По количеству проданных физических копий новый проект Nintendo превзошел в первую неделю даже такие хиты как The Legend of Zelda: Link's Awakening, Luigi's Mansion 3, Fire Emblem: Three Houses, Pokémon Sword/ Pokémon Shield и Astral Chain.



По сюжету Animal Crossing: New Horizons игроки отправляются на необитаемый райский остров, где могут исследовать территорию, заниматься повседневными делами, создавать сообщества, собирать материалы и производить из них инструменты для украшения дома или места обитания.


Самой популярной игрой 2019-года стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить