Объявлено название новой экранизации Resident Evil

Фильм Йоханнеса Робертса станет перезагрузкой киновселенной игры от Capcom

Будущий фильм по Resident Evil получит подзаголовок «Добро пожаловать в Раккун-Сити», а действия игры произойдут во время одной ночи 1998 года. Об этом рассказал в интервью изданию IGN режиссер экранизации Йоханнес Робертс, известный по двумя частям хоррора «Синяя бездна».

Сюжет картины расскажет о произошедшем сразу в двух местах — особняке Спенсера из оригинальной игры и полицейском участке из Resident Evil 2. По словам Робертса, ремейк второй части оказал огромное влияние на создание фильма, а в самом перезапуске экранизации будет множество отсылок на игру. Также известно, что в процессе производства Sony Pictures сотрудничала с Capcom.




Главными героями «Обители зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» станут Клэр Редфилд (Кая Скоделарио), Крис Редфилд (Робби Амелл), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Кэймен), Леон С. Кеннеди (Эван Джогиа), Альберт Вескер (Том Хоппер). Съемки картины уже завершены, а ее премьера намечена на 3 сентября этого года.

Помимо фильма по вселенной RE создается анимационный сериал. Его производством занимается Netflix, а релиз проекта также намечен на 2021 год. Недавно компания показала первые кадры ТВ-шоу.

Источник: IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить