Новая карта и персонажи: в сеть слили данные о будущем контенте Apex Legends

Нынешняя утечка информации о грядущих сезонах — самая крупная в истории игры

22 марта в сети появилась информация о будущем контенте Apex Legends. На Reddit выложили в открытый доступ данные о новых картах, событиях, видах оружия и новых персонажах и их геймплей.

Согласно утечке, в будущих сезонах Apex Legends появятся девять новых героев. Среди них: Conduit, Scryer, Caliber, Jester, Phantom, Vantage, Uplink, Catalyst и Newcastle.



Скорее всего, в будущих обновлениях новым героем станет именно Newcastle. У персонажа уже есть готовая иконка, информация о навыках, скины и моделька. Среди способностей легенды — создание энергетического щита, оттаскивание других героев и моментальное их поднятие, а также создание защитного ограждения.



Также в утечке есть информация о Vantage, которая, вероятнее всего, появится в игре вслед за Newcastle. У нее тоже есть информация о навыках, доступная модель и иконка. Она способна получать необходимую информацию о количестве команды, уровне брони и расстоянии до цели, а также перемещаться к своему компаньону — Echo.



Появилось и несколько геймплейных видео с новыми персонажами.






В Apex Legends появится и новая карта под названием Divided Moon. Локация практически готова: на ней разместили названия всех точек. Вероятнее всего, карту представят в скором времени, а разработчики еще пока тестируют ее.



В утечку также попали несколько скинов персонажей и оружия.







Источник: Reddit, VGC

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить