Новая карта и специалист: EA представила первый сезон для Battlefield 2042

Обновление станет доступно 9 июня 2022 года

Electronic Arts официально представила первый сезон для Battlefield 2042 под названием Zero Hour. Он станет доступен 9 июня 2022 года. Трансляция обновления велась на официальном YouTube-канале Battlefield.



С выходом обновления в шутере появится новый специалист Эвелина Лис из Польши, которая специализируется на установке с управляемыми ракетами. В шутер добавят новую карту Exposure, военные действия на которой происходят в Канаде. Также игрокам станут доступны два стелс-вертолета (российский КA-99 Hannibal и американский RAH-68 Shoshone) и два оружия (арбалет и снайперская винтовка).

В ролике показали, что специалист может перемещаться по карте на вингсьюте, а с помощью арбалета и специальных стрел цепляться за различные поверхности. Например, за скалы или обшивку самолетов.

Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сразу после релиза шутер подвергся жесткой критике со стороны игроков. Многие посчитали, что в игре слишком много недоработок, а сама она тянет лишь на бета-версию.

В конце мая 2022 года разработчики представили «дорожную карту», в которой рассказали о дальнейших планах на шутер. В игру добавят новый режим и исправят некоторые карты.

Источник: YouTube

Ещё на VK Play:


Обсудить