Новая партия PS5 поступит в Россию в начале февраля

Сейчас в магазине Sony возможность оформить предзаказ закрыта

Компания Sony на сайте своего интернет-магазина обратилась ко всем пользователям, которые из-за дефицита все еще не смогли купить новую консоль PS5. По словам представителя компании, предзаказы закрыли, но новая партия приедет в Россию в начале февраля.

«Уважаемые клиенты,
На данный момент мы закрыли предзаказы на обе версии консолей PlayStation5 и занимаемся уже размещёнными заявками. Новая партия консолей PS5 поступит в начале февраля 2021 года. Тем, кто уже оформил заявку без оплаты, мы в порядке очереди начнём отправлять письма с предложением внести оплату. После внесения оплаты мы оформим ваш заказ и передадим в службу доставки».


В обращении уточнили, что на версии консолей PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital edition сформированы разные очереди, а значит, письма с предложением внести оплату пользователи получают неравномерно, но в порядке очереди. В конце текста компания пообещала, что никто не останется без желанной PS5.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить