Новое дополнение для Immortals Fenyx Rising посвятили китайской мифологии

Второе DLC выйдет 25 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch

Ubisoft поделилась подробностями нового дополнения для экшена с открытым миром Immortals Fenyx Rising. «Мифы восточных земель» выйдет 25 марта на всех платформах и перенесет игроков в китайскую мифологию. Главному герою Ку придется отправить в Смертные Земли и восстановить баланс между землей и небом. Разработкой аддона занималась студия Ubisoft Chengdu, расположенная в китайском городе Чэнду.



Купить «Мифы восточных земель» можно в нескольких вариантах: в составе сезонного пропуска, отдельно или же поиграть в него с помощью подписки на сервис Ubisoft+.

Также разработчики рассказали о последующем DLC под названием «Потерянные боги». В них игроку будет доступна новый геймплей с видом с верху. Новым героем станет Эш, которому предстоит разыскать пятерку богов.



Первое дополнение к Immortals Fenyx Rising вышло в январе. В «Новом боге» игрок отправлялся на испытания богов, чтобы стать равным им. Стоимость аддона на PC составляет 625 рублей.

На этой неделе Ubisoft опубликовала трейлер многопользовательского режима Watch Dogs: Legion. Режим доступен всем владельцам игры, получившей от нас высокую оценку.

Источник: официальный сайт Ubisoft

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить