Новое дополнение Hearts of Iron 4 будет посвящено Восточному фронту

Paradox Interactive рассказала о планах на новый контент для глобальной стратегии о Второй мировой войне

Разработчики Hearts of Iron 4 анонсировали обновление 1.11 под названием Barbarossa и дополнение, которое будет посвящено Восточному фронту. В стратегии изменят различные элементы геймплея: обновленные составы дивизий, улучшенное влияние погоды на бой, переделанная логистика с новыми поставками по железным дорогам из столицы в центры снабжения, и другие новшества.



Что касается логистики, то в будущем игрокам придется контролировать обе стороны реки, чтобы бесперебойно доставлять товары и оружие. Студия надеется, что новая система простимулирует игроков на точечное планирование маршрута снабжения.

Paradox не назвала дату релиза DLC, однако представители издателя отметили, что выпустят еще несколько дневников разработчиков, прежде чем будет доступен предзаказ дополнения.

В марте компания ввела подписку на все дополнения Europa Universalis 4. За 133 рубля игроки получат доступ ко всем DLC. Впервые такая функция появилась в Crusader Kings 2. Представители компании заявили, что рассматривают возможность добавления подписки и в другие игры с большим количеством дополнений.

Источник: Paradox Forum

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить