Новую игру по «Терминатору» неожиданно начали хвалить

Поклонники считают, что это лучшая игра по франшизе за десятки лет

Компания Reef Entertainment сегодня выпустила экшен-шутер Terminator: Resistance на PC, PS4 и Xbox One.

В сообществе были слабые ожидания на эту игру, учитывая, что разработчики из студии Teyon уже отметились выпуском «линейного тира» Rambo: The Video Game со средней оценкой 34/100 на Metacritic. К тому же, по франшизе «Терминатора» давно не выходило ничего хорошего.

Уже начали появляться первые отзывы от реальных игроков — в Steam более 90% из них готовы рекомендовать Terminator: Resistance к покупке. Хвалят за атмосферу и внимание к деталям. Поклонники вселенной отмечают, что это совершенно точно не лучшая игра 2019 года, но определенно лучшая игра по «Терминатору» за несколько десятилетий. Журналисты оказались более прагматичны и ставят игре низкие и нейтральные оценки — пока что на Metacritic средняя оценка 46/100.

За основу разработчики взяли истории первых фильмов «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». Действия происходят в Лос-Анджелесе спустя 30 лет после оригинальной дилогии. В качестве бойца сопротивления Джейкоба Риверса игрокам нужно дать отпор машинам искусственного интеллекта «Скайнет» и подарить человечеству надежду на выживание.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить