Новую рекламу PlayStation 4 сняли в Киеве

За работу была ответственна украинская продакш-студия Radioaktive Film

Украинская продакшн-студия Radioaktive Film на своей странице в Facebook объявила, что это они сняли новую рекламу «Its time to play» для консоли PlayStation 4. Видео снимали в конце лета в Киеве на трех основных локациях: на Спортивной площади возле метро «Дворец спорта», на парковке ТРЦ «Украина» и возле университета НТУУ «КПИ». Все остальные сцены снимали уже в павильоне. К съемкам финальной сцены привлекли 300 людей для массовки и 23 каскадера.

Еще несколько интересных фактов — для правильного кадра разбили 20 машин, а сцену с разрушением стены в ванной переснимали 11 раз. Посмотреть итоговый вариант можно на официальном Youtube-канале канале японской компании.

Это уже не первый раз, когда мировые бренды снимают видео в украинской столице — ранее компания Apple снимала здесь рекламу для наушников AirPods, а также ролик умных часов Apple Watch на киевском ЖД-вокзале. Еще в Киеве снимали некоторые сцены для известно сериала «Чернобыль» от HBO, а до этого локации города попали в музыкальные клипы группы Twenty One Pilots, Foals, Hurts и MO. Почти все эти работы были сделаны при непосредственном участии группы Radioaktive Film.



Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить