Новые части Call of Duty будут анонсироваться ближе к релизу

Президент Activision уверен, что на фоне успехов Warzone, компании стоит пересмотреть маркетинговую стратегию

В интервью VentureBeat президент Activision заявил, что следующие части Call of Duty будут анонсировать гораздо ближе к дате релиза. Причиной этому называется успех Warzone. В течение последних лет каждая новая часть популярного шутера анонсировалась в мае. Затем в августе/сентябре в руки игроков попадала бета-версия. А уже полноценная игра попадала на полки магазинов в октябре/ноябре.

Первой подобной игрой, которую анонсировали в конце августа прошлого года, стала Call of Duty: Black Ops Cold War. Изначально ее тизерили через Warzone. Президент Activision Роб Костич отмечает, что теперь они будут «двигаться по такой стратегии». Мужчина подчеркнул, что изменение временных рамок связано с «происходящими событиями».


Warzone

«Мы сделали несколько крутых вещей с точки зрения интеграции Black Ops в Warzone. Именно так мы видим будущее серии. Мы хотим предоставить нашему сообществу самим открыть Call of Duty через игровой опыт».

Согласно последним слухам, в конце 2021 года Activision представит новую часть под названием Call of Duty: WWII Vanguard, разработкой которой занимается Sledgehammer. Шутер будет посвящен Второй мировой войне.

Источник: VentureBeat

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить