Авторы Crash Bandicoot 4: It's About Time показали новый геймплей

Разработчики продемонстрировали пиратский уровень

IGN опубликовали новый геймплейный ролик Crash Bandicoot 4: It's About Time, в котором продемонстрирован уровень в пиратской стилистике. На видео можно заметить, что в игру вернутся знакомые по оригинальной трилогии элементы: маска Аку-Аку, Nitro и TNT ящики, а также счетчик ящиков в конце уровня, награждающий игрока за идеальное прохождение.



Судя по часам, которые можно подобрать в начале, в игру вернутся и прохождения на скорость за особые награды. Кроме того, разработчики показали и новые виды ящиков: один извергал пламя из граней, а второй награждал Крэша золотыми вампа-фруктами.

Разработчики из Toys for Bob признались, что хотят добиться того же уровня реиграбельности, что был в оригинальной трилогии. Во время демонстрации новой способности Крэша, скольжения по веревкам, видно, что под ними находится альтернативный путь, который игрок может изучить при повтором прохождении.

Согласно рекламе магазина GameStop в игре будет более 100 уровней, а это больше, чем во всей оригинальной трилогии. Однако с учетом удаленных уровней, которые были добавлены в недавнем ремастере, N.Sane Trilogy насчитывает в себе 108 уровней.

Как только открылся предзаказ игры в  PS Store, за нового Крэша просили 4999 рублей, но вскоре снизили цену на тысячу. Crash Bandicoot 4: It's About Time выходит 2 октября 2020 года на PS4 и Xbox One.



Читайте также:


Обсудить