Новый класс и новая локация: в Lineage 2 Main вышло глобальное обновление

Также в игре будут открыты новые серверы Sirra и Naga

Lineage 2 Main, та версия, с которой начиналась культовая MMORPG (в России доступна на платформе Фогейм от издателя «Иннова»), получила глобальное обновление Master Class. Оно добавляет новую локацию и новый класс – Рыцарь Смерти Сигеля. Также в ближайшее время будут открыты новые серверы Sirra и Naga, и на их старте пользователи смогут получить новый набор экипировки в подарок.

Рыцарь Смерти Сигеля станет первым классом, который вводится в игру за последние семь лет. У Рыцаря есть переключаемые ауры, а также защитные и атакующие механики.

Появилась в игре и новая зона охоты – Свержение. Попасть в нее могут только опытные игроки от 110 уровня и выше. Здесь все участники сражения получают особый внешний вид, а их соперниками становятся все игроки с других серверов. Игроки с одного сервера автоматически становятся союзниками.

Открылась новая межсерверная зона охоты – Средний Уровень Башни Дерзости. Теперь на четвертом, пятом и шестом этажах известной всем игрокам башни можно посоревноваться за награды с игроками с других серверов и элитными монстрами, а на последнем – с рейд-боссом Батином.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить