Новый мир, свобода и UE4 — появились новые детали следующей BioShock

Информацию нашли в описании вакансий разработчиков

Следующую часть серии BioShock разрабатывают на движке Unreal Engine 4, а в самой игре будет новый мир и элементы «immersive sim». Такое предположение сделали пользователи форума ResetEra, которые изучили вакансии коллектива Cloud Chamber Studios

В описании нескольких должностей указывается, что сотрудники будут заняты созданием «нового фантастического мира». Видимо, речь о том, что геймеров не будут возвращать в Восторг или Колумбию, а предложат другой город. Вдохновляться будут работами Уэса Андерсона («Отель Гранд Будапешт» и «Остров собак»). Что касается геймплея, то игроков будут толкать на эксперименты с игровыми механиками. При этом игра сохранит свой оригинальный жанр — это будет шутер.

Релиз игры ждать еще как минимум несколько лет. Автор серии BioShock Кен Левин не занят в этом проекте — он делает какую-то «очень странную» игру с другой командой.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить