Новый патч для Shadow Warrior 3 добавил «Новую игру+»

Шутер доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One

Разработчики Shadow Warrior 3 из студии Flying Wild Hog выпустили новый патч. Он добавляет в шутер режим «Новая игра+» и испытания, а также исправляет некоторые баги в игре.

В «Новой игре+» можно начать прохождение Shadow Warrior 3 с любого уровня и с любым оружием. Винтовки, пистолеты и дробовики так же лежат на локациях, но служат только для пополнения патронов.

В новом режиме игроки будут прокляты с самого начала — из-за этого встречи с демонами они-ханма будут происходить намного чаще. При этом персонаж будет получать урон за убийство кроликов. Также добавили новые испытания. За их прохождение игроки получат «Очки воина», которые нужны для покупок специальных скинов для оружия.

В Shadow Warrior 3 сегун Ло Ванг и его помощник Орочи Зилла должны справиться с невозможной задачей — поймать древнего дракона, которого они случайно освободили из вечного заточения. Только исправив это, они смогут остановить грядущей конец света и спасти человечество.

Shadow Warrior 3 вышла в мае 2022 года ПК, PlayStation 4 и Xbox One. У шутера 71 балл из 100 на Metacritic и 61% положительных обзоров в Steam.

Источник: Flying Wild Hog

Обсудить