Новый регион и персонажи: для Genshin Impact вышло обновление

Геймеры также могут получить компенсацию за технические работы и исправление ошибок

В Genshin Impact стало доступно обновление под названием «Принц мела и дракон». Оно добавит в игру новый регион, персонажей и подземелье. В целом патч получился очень объемным, со всеми изменениями можно ознакомиться тут.

Игрокам также выдадут компенсацию за технические работы и за исправление ошибок. Письмо с подробными действиями уже отправлено на внутриигровую почту пользователям, которые достигли пятого ранга приключений и выше.

В Genshin Impact игроки отправляются в волшебный мир Тейват, королевствами которого правят Архонты. Это семь больших локаций со своими уникальными культурами, историями, существами, тайнами и сокровищами. В этом приключении главного персонажу предстоит разыскать своего похищенного близнеца. GI — игра с открытым миром и поддержкой кооператива от 2 до 4 игроков. Между платформами работает кроссплей. Сразу же после анонса Genshin Impact сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за похожего визуального стиля и исполнения игровых механик.


Genshin Impact доступна на PC, PS4, а мобильная версия на Android и iOS.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить