Новый режим и обновления для Valhalla: что показали на презентации Ubisoft

Трансляцию посвятили 15-летию серии Assassin's Creed

14 июня Ubisoft провела презентацию, посвященную 15-летию серии Assassin’s Creed. Трансляция длилась всего около семи минут, но за это время разработчики рассказали о нововведениях для Assassin's Creed Valhalla, Assassin's Creed Origins и анонсе новой игры в сентябре.



Assassin's Creed Valhalla



Assassin's Creed Valhalla получит второй год поддержки. Разработчики выпустят несколько обновлений с различными фестивалями и испытаниями, а также бесплатный роуглайт-режим под названием The Forgotten Saga. В нем Эйвор отправится в Нифльхейм — мир мертвых. Также в Ubisoft заявили, что в конце 2022 года экшен получит финальную главу, посвященную персонажу.



С 14 июня в игре будет доступен режим, где игроки смогут только изучать мир Assassin's Creed Valhalla, не принимая участия в битвах. Кроме того, в игре появятся новые татуировки — в стиле Assassin's Creed Origins.



Assassin's Creed Origins



С 16 по 20 июня в Assassin's Creed Origins пройдут бесплатные выходные, которые посвятят улучшенной версии игры на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. С выходом обновления игра будет запускаться в 60 FPS.

Возможный анонс новой игры



В сентябре 2022 года Ubisoft проведет еще одну презентацию, посвященную Assassin's Creed. По заявлению разработчиков, фанатов серии ждет некий сюрприз. О чем конкретно идет речь и когда именно пройдет презентация, авторы серии не рассказали.

Обсудить