Новым злодеем в Dead by Daylight станет безумный K-pop певец

Джи Ун превратился из звезды в убийцу, вдохновившись Джокером

Разработчики многопользовательского хоррора на выживание Dead by Daylight анонсировали новых персонажей. В качестве убийцы в игру добавили K-pop певца The Trickster, а новым выжившим стала его музыкальный продюсер Юн Джин Ли.



По сюжету, The Trickster был тщеславной звездой жанра K-pop Джи Уном. Однажды он намеренно позволил умереть в пожаре участникам своей группы NO SPIN, после чего, вдохновившись Джокером, пристрастился к убийствам. Безумец стал похищать людей и добавлять их крики в свою музыку. В какой-то момент он добрался до совета директоров своего лейбла, который стал ограничивать творческую свободу певца.

При создании персонажей Behaviour Interactive Inc. сотрудничала с японским певцом из группы U-KISS Кевином Ву, а также с музыкальным продюсером Джорданом Янгом, работавшим с коллективом BTS.

Новая глава игры под названием «All-Kill» с The Trickster и Юн Джин Ли уже доступна на тестовых серверах. Позднее их добавят в версии Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость хоррора в Steam составляет 499 рублей.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить