«Нож открывает путь в другие миры»: опубликован новый трейлер «Темных начал»

Второй сезон стартует 16 ноября

HBO опубликовал новый трейлер второго сезона сериала «Темные начала». Шоу основано на одноименной серии книг Филипа Пулмана и рассказывает о путешествии девочки Лиры между мирами. Продолжение стартует 16 ноября.



Во втором сезоне главные герои окажутся в новом, неизвестном для них мире. В их руки попадет магический кинжал, которым можно будет открывать порталы между мирами. В сюжете также появится персонаж актера Эндрю Скотта, он сыграет отца одного из героев, который застрял в другом мире. В первом сезоне актера можно было увидеть только на фотографиях.

Это не первая попытка экранизировать трилогию книг. В 2007 году вышел фильм «Золотой компас» с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом, который захватывал большую часть событий первой книги. Несмотря на то, что картина получила премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, она не понравилась как критикам, так и фанатам первоисточника и провалилась в прокате, поэтому продолжения не последовало.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить