NS о составе EG: «Пока эта троица кор-игроков тут, они никуда не уплывут»

NS прокомментировал обновлённый ростер EG.

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о возвращении Таля Fly Айзика в состав Evil Geniuses. Мысли о будущем команды Кузнецов рассказал во время личной трансляции на Twitch. Фрагменты стрима опубликовал канал LEGENDWP на YouTube.

Ярослав NS Кузнецов:


«Честно, Fly или не Fly — разницы нет. Пока эта троица коров [Arteezy, Abed, Nightfall] тут, они никуда не уплывут. И дело не в том, что они прям плохо играют, а в том, что Nightfall играет не там, где нужно, Arteezy потерялся в один момент полностью, Abed тоже, честно сказать, потерялся. Может быть, конечно, Fly придет, даст отцовского леща, поведет их всех в зал, они будут жать от груди и всё-таки придут в себя, но непонятно.
Arteezy не супер плохо играет, как кто-то писал в чате. Он потерял нить игры — возможно, нить происходящего. Возможно, нить происходящего не только в «Доте», но и в реальности. Тут прикол в том, что нужно найти эту нить».


Киберспортивная организация Evil Geniuses сообщила о присоединении Таля Fly Айзика в состав по Dota 2 29 мая. Он заменит Ессе JerAx Вайникка, ранее покинувшего команду.

Источник: YouTube

Обсудить