NS поделился мнением об игре iLTW и состоянии Nigma Galaxy

Бывший игрок Virtus.pro и аналитик оценил текущее положение дел в европейской команде.

Аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал текущую ситуацию в европейском клубе Nigma и замену Игоря iLTW Филатова на опытного Адриана Fata Тринкса, ранее выступавшего за Tundra Esports. На личной трансляции ветеран сцены Dota 2 предположил, что команде, наоборот, нужен приток молодых игроков.

Ярослав NS Кузнецов:

«Почему-то именно Fata, а не какой-то молодой… Мне кажется, что Nigma Galaxy что-то не поняли немного, не разобрались. Они уже все как пенсионеры, им реально приток молодой крови нужен в команду, как и во все команды – нужно миксовать. KuroKy – это вообще супермегаветеран. Miracle- и MinD_ContRoL – только ощущение есть, что они еще молоды, но на самом деле они выигрывали свой The International… сколько уже, семь лет прошло?»


Также NS выразил уверенность в том, что проблема была далеко не только в iLTW. Кроме того, он обратил внимание, что Nigma во всех составах делала ставку в игре на Амера Miracle- аль-Баркави, даже когда в команде на керри [ведущая позиция в команде] еще играл Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен.

Ярослав NS Кузнецов:

«Очевидно, не в iLTW проблема. И в нем тоже была, естественно, но далеко не только в нем. Просто странные решения по карте от команды, от коллектива. Винить во всем керри – это вообще последнее дело, потому что от него очень мало зависит в игре.

Они что тогда играли на Miracle-, что сейчас, и MATUMBAMAN крутился в этой парадигме — крутился, как мог. И в итоге просто пытался существовать на керри в игре, где о керри никто не заботится».


12 апреля стало известно, что iLTW покидает основной состав Nigma и переходит в запас. Его место в команде занял Адриан Fata Тринкс. С чем связана перестановка, представители клуба не уточнили.

Источник — LEGENDWP

Обсудить