NS высказался о функции «Боевой отчёт» для пользователей подписки Dota Plus

NS о «Боевом отчёте»: «Было бы неплохо и без Dota Plus ее [статистику] добавить».

Комментатор и стример Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о нововведении «Боевой отчёт» для пользователей платной подписки Dota Plus. Об этом он рассказал во время подкаста Daily Cybersport.

Ярослав NS Кузнецов:

«Да она [статистика] не супер-глубокая, там, на самом деле, достаточно поверхностно. Как по мне, было бы неплохо и без Dota Plus ее добавить.
Они взяли все, что уже есть на Dotabuff, фактически, просто оформили внутри игры на свой манер. Добавили то, что они посчитали интересным. Я посмотрел статистику – ничего интересного.
Когда вышел патч, я начал читать: «Боевой репорт, написано прям дофига». Думаю, что что-то крутое будет.
Захожу, пролистываю 5-6 страниц и вижу стату, которая частично и так есть, она вся есть на Dotabuff, просто ее нужно поискать.
Офигеть, я круто сыграл на Crystal Maiden. Но у меня память вроде не отшибло еще, я помню, что винрейт у меня неплохой получился».


Функция «Боевой отчёт» появилась в патче 7.31d, она доступна пользователям подписки Dota Plus. По мимо этого, в обновлении появилась возможность расширить список избегаемых игроков, а также был добавлен режим выходного дня.

Источник: wasd.tv

Обсудить