NS: «Я абсолютно был прав, что Nightfall играет на оффлейне, как на керри»

NS прокомментировал слова Nightfall.

Комментатор и стример Ярослав NS Кузнецов опроверг слова киберспортсмена Егора Nightfall Григоренко касаемо позиций в Dota 2. Об этом NS рассказал во время личной трансляции на Twitch.

Ярослав NS Кузнецов:
«Nightfall сказал, что сейчас оффлейн не отличается ничем от керри – это то же самое. Из чего я сделал вывод, что я абсолютно был прав, когда говорил, что Nightfall играет на оффлейне, как на керри. На самом деле, он не прав, он не понимает, что говорит. Как это не отличается? Еще как отличается!

То, что ты иногда можешь на оффлейне Razor и ты и есть как бы керри, это не значит, что ты всегда должен быть Razor и керри. Ты должен уметь сыграть и на всем остальном. Он как раз говорит из разряда: «Ты не должен быть на 20-й минуте Mars с нетворсом 5 тысяч – это устарело». Да, это устарело, но иногда будут игры, где ты все равно должен сделать что-то подобное. Тебя отправляют на откуп, и, в отличие от керри, которого тоже иногда могут отправить на откуп, тебя будут почаще туда отправлять. И нельзя каждый раз пикать так, чтобы ты был керри, и у тебя керри был керри, и в миде керри, и все мы керри».

Ранее NS сравнивал разработчиков Dota 2 и League of Legends. Стример отметил, что над League of Legends работает намного больше людей, чем над Dota 2.

Источник: t.me

Обсудить