Nvidia перенесла конференцию с показом новых видеокарт из-за коронавируса

Презентация пройдет, но в онлайн-формате

Nvidia отказалась от проведения выставки GTC 2020, решив превратить ее в онлайн-конференцию. Все из-за опасности коронавируса — компания опасается за здоровья сотрудников и посетителей.

Участники, которые купили билеты для участия в конференции, получат полный возврат средств. Что касается спикеров, то им предложили записать свои выступления и выложить их на специальном сайте.

На GTC 2020 должен выступить генеральный директор Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang). По слухам, компания представит новые мобильные видеокарты GeForce RTX Super, а также расскажет о новой графической архитектуре, которая придет на смену Turing.

Сегодня из цифровых магазинов Китая продолжает пропадать Plague Inc. — популярная игра, предлагающая игроку уничтожить население с помощью вируса. Теперь игру удалили из Steam.

Ранее Apple получила уведомление о том, что стратегия «содержит контент, запрещенный законом», после чего симулятор пропал из App Store. Скорее всего, игру убрали из-за вспышки нового коронавируса. Видимо, власти по какой-то причине думают, что игра может навредить населению.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить