NVIDIA удвоила стоимость подписки на игровой облачный сервис GeForce NOW

Новая цена не коснется пользователей, зарегистрировавшихся на сервисе до 17 марта

Обновлено: в GFN.RU сообщили, что в России цены на сервис не поменяются.

«Российский сервис GFN.RU является независимой компанией, мы эксклюзивный партнер GeForce NOW. Мы не связаны с ценовой политикой Nvidia, а соответственно повышение стоимости их подписки никак не влияет на нашу. Премиум-доступ на месяц все также стоит 999 рублей»

Надежда Мельникова, PR-менеджер GFN.RU


Оригинальная новость: NVIDIA объявила о повышении цены на премиум-подписку GeForce NOW для новых пользователей. Теперь ее стоимость составит $9,99 вместо $4,99. Зарегистрировавшиеся до 17 марта игроки продолжат платить за облачный сервис старую цену.



Также компания назвала цену на годовую подписку — $100. Возможность бесплатного стартового месяца для новых участников платформы сохранится.

NVIDIA продолжит еженедельно пополнять библиотеку GeForce NOW новыми играми. Ближайшими новинками станут: Do Not Feed the Monkeys, GoNNER, Loop Hero, Monopoly Plus, Snooker 19, System Shock: Enhanced Edition и Wanba Warriors.

Пользователей из России изменения цен пока не коснутся: на территории страны сервис работает на партнерской площадке GFN.ru. Мы запросили официальный комментарий по поводу планов и возможной новой цены в РФ.

Вчера компания выпустила новый драйвер, добавляющий поддержку технологии NVIDIA Reflex в Overwatch и исправляющий ошибки в некоторых играх.


Источник: NVIDIA

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить