NVIDIA выпустила новый драйвер 497.29 WHQL с оптимизацией GTA, WoW и Horizon

Еще драйвер исправляет проблему «заикания» рабочего стола при перемещении курсора мыши и ситуацию с мерцанием экрана в системах с несколькими мониторами

NVIDIA выпустила новый драйвер GeForce 497.29 WHQL. Он включает поддержку грядущих игр, оптимизирует настройки уже существующих, а также исправляет ряд ошибок. В частности, новый пакет оптимизирует Horizon Zero Dawn и кооперативного Survival Horror GTFO, которые получили поддержку технологии DLSS.

Также с обновлением появилась автоматическая оптимизация настроек графики в зависимости от мощности системы. Новая функция стала доступна для Grand Theft Auto: The Trilogy — The Defintive Edition, Chorus, Wartales, World of Warcraft: Shadowlands, EVE Online, The Elder Scrolls Online, Horizon Zero Dawn и Thunder Tier One. Помимо этого исправлены графические баги в Microsoft Flight Simulator.

Новый драйвер исправляет проблему «заикания» рабочего стола при перемещении курсора мыши, а также исправила ситуацию с мерцанием экрана в системах с несколькими мониторами.

Скачать свежий драйвер NVIDIA GeForce 497.09 WHQL можно через официальный сайт или приложение GeForce Experience.

В ноябре генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг сообщил, что спрос на видеокарты продолжит расти. По его мнению, в следующем году спрос «значительно превысит предложение».




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить