NVIDIA выпустила новый драйвер, который улучшил работу сразу 11 игр

456.38 WHQL уже доступен для загрузки

В день начала продаж GeForce RTX 3080 компания NVIDIA выпустила драйвер GeForce 456.38 WHQL, который не только полностью раскрывает потенциал новых графических процессоров, но и улучает работу 11 игр на видеокартах прошлого поколения.

В драйвере появилась поддержка трассировки лучей и технологии DLSS в Fortnite, а также была улучшена работа двух предстоящих релизов — Halo 3: ODST и Mafia: The Definitive Edition.



Еще NVIDIA исправила проблемы Call of Duty: Modern Warfare, Detroit: Become Human, Forza Horizon 4, Horizon Zero Dawn The Complete Edition, Minecraft Java Edition, World of Warcraft и Marvel's Avengers.

Еще одна интересная функция драйвера — повышения производительности, которая работает в картах 20XX и 30XX. По сути, это встроенная в GeForce Experience утилита авторазгона: сначала она на протяжении 20-30 минут тестирует видеокарту в разных режимах, а затем определяет, на сколько повысить ее частоту. При этом пользователь может, например, указать желаемую максимальную скорость вращения вентиляторов, если хочет предпочесть тишину максимальному разгону. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Скачать драйвер можно с официального сайта или при помощи утилиты GeForce Experience.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить