Объявлено имя ведущего актера в сериале «Хранители»

Роль досталась Джереми Айронсу

Издание Deadline раскрыло имя актера, которому досталась ведущая роль в сериале «Хранители» от HBO. Им стал Джереми Айронс: недавно его можно было увидеть в образе дворецкого Альфреда в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

Официальной информации о герое Айронса пока нет. Deadline сообщает, что он сыграет некоего стареющего и властного лорда.

Напомним, что новое шоу не будет прямой адаптацией комикса или фильма Зака Снайдера. События сериала развернутся в наши дни, а еще появятся герои, которых не было в первоисточнике. В съемках также задействованы Реджина Кинг («Оставленные»), Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес»), Тим Блейк Нельсон («Фантастическая четверка» 2015 г.), Луис Госсет мл. («Железный орел»), Аделаида Клеменс («Великий Гэтсби») и Эндрю Ховард («Мотель Бейтса»).

«Хранители» был опубликован DC Comics в сентябре 1986 года. Комикс Алана Мура состоял из 12-ти выпусков, а его действие разворачивалось в альтернативной реальности. Мур использовал свою работу, как средство отражения общественных проблем того времени, критикуя концепцию супергероев. В 2009 году «Хранители» были экранизированы режиссером Заком Снайдером.

Обсудить