Объявлена дата релиза полной версии Chernobylite

Игра выйдет в июле на PC, PS4 и Xbox One

Студия The Farm 51 объявила дату релиза Chernobylite: психологический сурвайвл-RPG про Чернобыль выйдет в июле 2021 года на PC, PS4 и Xbox. Также заявлена версия для консолей PS5 и Xbox Series X — она появится позже в этом году.

Авторы также выпустили крупный патч для обладателей раннего доступа. Игроков ожидают значительные изменения в сюжете, диалогах, локации и саундтреке. Кроме того, появилась возможность познакомиться с фрагментом финального уровня.



«И не забывайте о том, что вы получите шанс погрузиться в настоящую ролевую игру ужасов на выживание. Она требует планирования, поиска союзников, создания команды и поиска ключей к разгадке тайны, которая привела вас в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако вам не придется ждать еще три месяца, чтобы насладиться предложениями Chernobylite, так как финальный Мега Патч только что был добавлен в версию раннего доступа, включая значительные изменения в сюжете, диалогах, языковой локализации, оптимизации и саундтреке. И последнее, но не менее важное: это крупное обновление также даст вам почувствовать вкус финального уровня Chernobylite!»
— отметили в The Farm 51.

В Cherbolyite предстоит сыграть за сталкера по имени Игорь, который возвращается в Чернобыльскую зону отчуждению, чтобы найти пропавшую много лет назад невесту. По мере развития сюжета главный герой сталкивается с загадочными порождениями, а также многочисленными врагами.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить