Объявлена дата релиза The Witcher: Monster Slayer — новой игры по «Ведьмаку»

Полноценный выход на мобильных устройствах iOS и Android намечен на 21 июля

CD Projekt RED сообщила, что The Witcher: Monster Slayer выйдет уже 21 июля. Полноценный релиз намечен на устройства под управлением Android и iOS. Пользователи Android уже могут предварительно зарегистрироваться на странице игры в Google Play — когда Monster Slayer появится в магазине, они получат соответствующее уведомление.



The Witcher: Monster Slayer — игра с элементами дополненной реальности, напоминающая Pokemon GO. В ней игрокам предстоит исследовать локальные места, сражаясь с монстрами из вселенной «Ведьмака». Игра уже доступна для российских пользователей на Android — в мае прошёл лёгкий запуск Monster Slayer на территории страны.

Ранее CD Projekt RED и компания Dark Horse представили лимитированную фигурку Геральта верхом на лошади Плотве из игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Сам ведьмак находится в боевой позе и готовится использовать знак Аард, основанный на элементе воздуха.

Вес статуэтки составляет почти 7 килограммов, длина — около полуметра, а высота — 38 сантиметров. Стоимость предзаказа составляет $299 (примерно 22 тысячи рублей), а в продажу фигурка поступит в декабре 2021 года. Предзаказ будет доступен до 5 августа.











Ещё по теме:


Обсудить