Объявлена дата выхода королевской битвы Vampire The Masquerade — Bloodhunt

Полноценный релиз игры состоится 27 апреля 2022 года на PC и PlayStation 5

Студия Sharkmob AB объявила официальную дату выхода бесплатной королевской битвы Vampire The Masquerade — Bloodhunt. Игра выйдет 27 апреля 2022 года на PC и PlayStation 5.



Разработчики отметили, что версия Vampire The Masquerade — Bloodhunt для PlayStation 5 получит два режима графики: разрешение в 4К и частота кадров в 30 FPS, а также разрешение 1440р и частота кадров в 60 FPS. Также игра будет поддерживать возможности контроллера DualSense. Всем обладателям Bloodhunt на консоли за предзаказ раздадут 100 косметических предметов и 1000 жетонов внутриигровой валюты.

С сентября 2021 года Vampire The Masquerade — Bloodhunt находилась в раннем доступе Steam, а разработчики выпустили ряд обновлений и вносили изменения в игру на основе отзывов игроков. Вероятнее всего, поэтому Sharkmob AB решила перенести проект на начало 2022 года. 

В Vampire The Masquerade — Bloodhunt игрокам предстоит сыграть за существо, обладающее невероятной силой и магическими навыками. Коварное предательство привело к войне между вампирами, которых к тому же жаждет истребить тайное общество под названием «Ведомство».

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить