Объявлена дата выхода продолжения сериала «Метод» с Константином Хабенским

Шоу вернется в эфир 8 ноября

В сети появился трейлер сериала «Метод-2» с Константином Хабенским. Сериал продолжит историю героини Паулины Андреевой, которая живет спокойной семейной жизнью, но никак не может забыть события прошлого. Втайне она желает вернуться к расследованиям особо сложных криминальных дел. И, когда в городе происходит череда загадочных убийств, она получает такую возможность.



Второй сезон находился в производстве уже несколько лет. Создатели никак не могли решить, как именно хотят продолжить историю, начатую в первой части. На этот раз режиссерское кресло занял Александр Войтинский, заменив Юрия Быкова, который работал над первым сезоном.

«Еще до начала съемок второго сезона я спрашивал людей, хотели бы они увидеть продолжение этой истории. Наверное, процентов 90 людей очень просили. Но моего героя убили, что делать? 2-й сезон много переписывался, многое искали, что бы придумать, как герои будут развиваться», — рассказывает о сериале Хабенский.


Оригинальный сериал был тепло принят критиками и зрителями и получил три премии ТЭФИ, включая награду за лучшую мужскую роль (Константин Хабенский). Шоу стало первым российским сериалом, которое вышло на Netflix и вошло в коллекцию «Оригинальный контент».

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить