Объявлена дата выхода Destroy All Humans! 2: Reprobed

Релиз игры запланирован на 30 августа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S

Издательство THQ Nordic опубликовало трейлер ремейка Destroy All Humans! 2, в котором объявило дату выхода игры. Обновленный тайтл получил подзаголовок Reprobed и станет доступен 30 августа 2022 года.



Разработчики улучшили в ремейке графику и систему разрушений объектов. Также авторы обновленной Destroy All Humans! 2 доработали катсцены — их переделали с помощью технологии захвата движений. При этом все геймплейные механики из оригинальной игры сохранены.

У Destroy All Humans! 2: Reprobed уже доступны страницы в магазинах Steam, PlayStation Store и Microsoft Store. Пока что предзаказ игры на ПК недоступен, а на консолях PlayStation и Xbox цена за ремейк составляет $40.

THQ Nordic также отметила, что те, кто оформит предварительную покупку игры, бесплатно получат мультиплеерное дополнение Destroy All Humans! — Clone Carnage. Именно об этом режиме в конце мая появилась информация в Microsoft Store. Игроки смогут сыграть в мультиплеер как вдвоем, так и вчетвером.



Также в сети появились 19 минут геймплея ремейка Destroy All Humans! 2.



Оригинальная Destroy All Humans! 2 вышла в 2006 году на Xbox и PlayStation 2. Летом 2020 года THQ Nordic уже выпускала обновленную версию Destroy All Humans!, которая пришлась по душе как критикам, так и игрокам. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 71 балл из 100.

Destroy All Humans! 2: Reprobed выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Источник: YouTube

Обсудить