Объявлены актеры из нового сезона «Декстера»

Судя по всему, действие будет происходить в Нью-Йорке

Телеканал Showtime рассказал, какие звезды присоединятся к актерскому составу в возращении «Декстера». Производство десятисерийного сезона начнется уже в следующем месяце, в Массачусетсе.

В новых эпизодах появятся Джулия Джонс («Мандалорец»), Алано Миллер («Девственница Джейн»), Джонни Секвойя («Верь») и Джек Олкотт («Птица доброго господа»). Судя по описанию персонажей, события сезона развернутся в Нью-Йорке, а не в Орегоне, где закончился оригинальный сериал.

«Декстер» — сериал, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Он выходил с 1 октября 2006 года по 22 сентября 2013. Шоу рассказывало историю судмедэксперта с социопатическими наклонностями, который убивал преступников.

Сериал неоднократно номинировался на премию «Эмми» и «Золотой глобус». Несмотря на то, что критикам и зрителям шоу понравилось, нашлись и те, кто критиковал «Декстера» за излишнюю жестокость. Кроме того, далеко не все были удовлетворены финалом сериала. По мнению фанатов, концовка была слишком открытой и не приводила к какому-либо заключению ветки многих персонажей.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить