Объявлены номинанты на «Игру года» от The Game Awards 2019

Само мероприятие пройдет 12 декабря

Организаторы ежегодного мероприятия The Game Awards провели предварительную трансляцию и огласили полный список номинатов на свою премию во всех категориях. Уже традиционно, наиболее интересный список у самой престижной премии — «Игра года».



За звание лучшей игры в этом году будут соревноваться:



В этом году будет представлено почти 30 номинаций, включая мобильные игры и киберспортивный сегмент. На наибольшее число наград претендует Death Stranding — игра представлена сразу в восьми номинациях, включая «Лучшую актерскую игру» с Норманом Ридусом и Мадсом Миккельсеном. На втором месте с семью номинациями расположилась Control.

Ни в одну из представленных категорий TGA 2019 не попал недавний приключенческий экшен Star Wars Jedi: Fallen Order, но это могут изменить зрители. Отдать свой голос можно до 11 декабря на сайте TGA.

Само награждение пройдет 13 декабря в 04:30 по московскому времени с включением прямой трансляции. Помимо церемонии ожидается много анонсов, а также музыкальное шоу. Это будет уже пятое по счету шоу, а ведущий Джефф Кейли обещает запоминающееся событие.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить