Обвиненный в сексуальном насилии киберспортсмен расплакался на стриме (18+)

Sinatraa не выдержал потока оскорблений от зрителей

Джей «Sinatraa» Вон, один из лучших игроков мира по Overwatch, досрочно завершил свой стрим со слезами на глазах. В марте 2021 года, когда Вон уже играл в Valorant, его бывшая девушка обвинила в сексуальном насилии. Она опубликовала в Twitter документ на девять страниц, в котором подробно описала некоторые эпизоды насилия во время отношений с Воном. После этого Sinatraa был отстранен Riot от соревнований на несколько месяцев, пока идет разбирательство.

В начале июня Вон решил вернуться к стримингу. Однако уже в первые минуты он столкнулся с потоком оскорблений от зрителей. В итоге он со слезами на глазах досрочно завершил трансляцию прямо во время матча по Valorant.



Ранке Кевин Спейси впервые вернулся к работе в кино после обвинений в сексуальных домогательствах. Первой картиной 61-летнего актера стала итальянская драма Франко Неро — «Человек, который нарисовал бога». Режиссер уже прокомментировал приглашение Спейси, назвав его «великим актером». Премьера фильма намечена на 5 октября этого года.

Дважды оскароносного Спейси обвинили в домогательствах в 2017 году. После этого он лишился роли в сериале «Карточный домик» и картине «Все деньги мира».

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить