Обзор «Чернобыля» от BadComedian разблокировали — помог продюсер фильма

Евгений Баженов поблагодарил Александра Роднянского

Блогер Евгений BadComedian Баженов сообщил, что заблокированный ранее на территории некоторых стран обзор фильма «Чернобыль» Данилы Козловского теперь снова доступен. Баженов поблагодарил продюсера картины Александра Роднянского, который пообещал связаться с правообладателем, подавшим жалобу.

«Продюсер фильма «Чернобыль» А.Е. Роднянский пообещал связаться с правообладателем, который подал жалобу. В данный момент блокировку сняли. Выражаю благодарность ему и вам! Повторюсь, сам Роднянский может иметь какое угодно мнение обо мне, но то, что с обзора сняты все ограничения, подтверждает его идеи о защите свободы слова. Наконец можно выдохнуть! Спасибо ещё раз всем вам, ЦПШ и Александру Роднянскому, что не допустил нервотрёпки со страйками и т.п.», — написал блогер в своем паблике ВКонтакте.

О блокировке обзора фильма «Чернобыль» в ряде стран Баженов сообщил 26 сентября. При этом в России видео оставалось доступным для просмотра.

По словам критика, претензии были поданы от лица трех компаний: Netflix, MPI Media и CPRAgency. Блогер также призвал своих подписчиков мыслить здраво и не оскорблять создателей фильма.



Источник: «ВКонтакте»


Ещё по теме:


Обсудить