Игроки обрушили рейтинг Total War: Warhammer 3 в Steam

Сообщество недовольно долгой работой над обновлениями и отложенным релизом DLC

Последние оценки Total War: Warhammer 3 в Steam опустились до уровня «в основном отрицательные». Игроки гневно отреагировали на дорожную карту, которую Creative Assembly опубликовала 29 апреля.



«Я не понимаю, Warhammer — самый продаваемый их продукт, но они только что выпустили 3 часть и передали ее другой команде. Команде, которая могла бы делать отличный контент, а не исправлять ошибки», — Boegenauer.


«Для меня очень странно, что команда А просто движется дальше, не исправляя ни одной из первоначальных проблем игры. Неудивительно, что патчи займут какое-то время, если команда B столкнулась с этим беспорядком и ей нужно время, чтобы приспособиться. Это дает некоторое представление о плачевном состоянии отрасли в целом. Выпускать незавершенный продукт и переходить к следующему, потому что все равно все сделают предзаказ», — Ritushido.


Игра получила наибольшее количество негативных отзывов среди всех частей Total War наравне с релизом Total War: Rome 2. Сейчас в третью часть стратегии по Warhammer Fantasy играют 7,5 тыс. пользователей, что на 2,5 тыс. меньше, чем во вторую.

Ближайший апдейт для Total War: Warhammer 3 запланирован на май. В ближайшие два месяца также выйдет бесплатное дополнение с новыми легендарными лордами и DLC с эффектами крови Blood for the Blood God.


Источники: Reddit, Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить