«Ода классическим подростковым хоррорам»: появились первые оценки The Quarry

Игра выйдет 10 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК

В сети появились первые рецензии на The Quarry — хоррор от студии Supermassive Games про группу вожатых, пытающихся спастись от маньяка в летнем лагере. На момент публикации заметки средняя оценка игры на Metacritic составляет 81 балл из 100 на основе 46 обзоров, а на Open Critic — 82 балла из 100.




Рецензенты отмечают, что разработчикам из Supermassive Games удалось удачно вернуться к подростковой тематике со времен Until Dawn. Большинству критиков понравился сюжет хоррора, который называют по-настоящему интересным и захватывающим. Из преимуществ The Quarry отмечают вариативность — все принимаемые решения действительно влияют на концовку.

В игре также есть несколько сюжетных поворотов, из-за которых игроки не сразу поймут, чем закончится игра. Многие критики отмечают, что в The Quarry очень много действительно страшных моментов, которые могут испугать.

Из минусов критики выделили очень медленное и тягучее начало, которое на некоторое время заставляет заскучать. Также многим рецензентам не понравилась странная лицевая анимация и движения героев, которые «как будто никуда не хотят идти».

Оценки The Quarry





The Quarry расскажет историю о подростках, которые отправились в летний лагерь. Однако существо, выскочившее на дорогу, помешало им добраться до пункта назначения. По словам разработчиков, они вдохновлялись фильмами ужасов из 80 и 90-ых.

Игра выйдет 10 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Обсудить