В новом фильме Mortal Kombat не появится один из известнейших персонажей

Джонни Кейджа решили отложить до лучших времен из-за его схожести с Кано по типажу

Одного из самых узнаваемых персонажей Mortal Kombat, Джонни Кейджа, не будет в новой экранизации Mortal Kombat. Авторы объяснили это тем, что в ленте уже присутствует Кано, обладающий похожим типажом, так что создатели не хотели впустую расходовать потенциал героя.

«Мы решили отложить появление Джонни Кейджа, потому что он очень эгоцентричный и веселый. Точно таким же получился и Кано. Ну и что вы будете делать? Позволите двум негодяям решать, кто из них самый смешной, или отложите Джонни до лучших времен?», — отмечает продюсер Тодд Гарнер.


В большом интервью для Collider создатели отмечали, что рассматривают возможность создания отдельного фильма про Джонни Кейджа. Авторы планируют создать собственную киновселенную, как у Marvel. При этом фильмы будут отличаться друг от друга по тону (примерно как «Стражи Галактики» и «Железный человек»).

Mortal Kombat выходит в кинотеатрах и на HBO Max 16 апреля 2021 года, но в России прокат стартует уже 8 апреля. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.



Источник: Gamespot

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить