Один из лучших игроков Diablo 3 тратит на игру примерно 21 час в день

На хардкорного геймера обратили внимание и начали за ним следить

На форуме Reddit появилась запись о стримере Darkpatatord, который ежедневно тратит на action/RPG Diablo 3 практически все свое время. Если подсчеты верны и на персонаже играет один человек, то его онлайн составляет почти все сутки.

Время игры с 23 февраля по 1 марта:



Вот здесь автор поста немного ошибся, так как не посчитал время первого и последнего дня, но даже в правильных расчетах чистое игровое время равно примерно 21 часу в день. В общей сложности Darkpatator уже наиграл свыше 23 350 часов за 3 года.

Игрок на европейском сервере уже набрал 11892 уровень парагона, что прокачивает характеристики в «бесконечной» системе прогресса до невероятных показателей. Многие в комментариях уверены, что все дело в автоматизации или боте — реальный человек не смог бы обходиться тремя часами сна в сутки. Другие же уверены, что за такое долгое время Blizzard уже был его забанила, так что может на аккаунте играет несколько человек. В любом случае, это не уникальный случай — есть аккаунты с уровнем парагона 14000 и даже больше, просто они не ведут стримы.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить