Один из лучших про-игроков по CS:GO из СНГ рассказал, на что тратит призовые

Александр «s1mple» Костылев признался, что обычно отдает деньги родителям

Один из лучших про-игроков мира по CS:GO Александр «s1mple» Костылев, который выступает за организацию Natus Vincere, рассказал, на что тратит призовые, заработанные на турнирах. На стриме киберспортсмен признался, что обычно отдает деньги родителям, чтобы «они ни в чем себе не отказывали».

«Я всегда все [деньги] родителям отдаю, либо просто лежат у меня. Если что-то понравится — куплю. Машину свою хочу заапгрейдить, старенькая стала. Главное — сделать родителей счастливыми, чтобы они насладились той жизнью, которой я наслаждаюсь. Это самое важное», — признался он.


В июле прошлого года владелец Natus Vincere Александр Кохановский в интервью YouTube-каналу FEDORIV VLOG рассказал о зарплатах киберспортсменов организации. Он намекнул, что один из игроков NAVI зарабатывает около $1 млн в год. Зрители предположили, что он намекнул на Костылева.

По итогам 2020 года s1mple занял вторую строчку в списке самых лучших игроков по CS:GO. Первое место получил Матье «ZywOo» Эрбо, выступающий за Vitality.

Источник: Cybersport


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить