Один из основателей Rockstar предположил, какой будет GTA 6

По мнению Джейми Кинга, следующая часть знаменитой франшизы может отличаться по духу от других игр серии

Один из сооснователей Rockstar Games Джейми Кинг, который покинул компанию в 2006 году, рассказал о том, какой может быть GTA 6. По его мнению, она будет сильно отличаться по духу от GTA 5 и других частей серии.

«Я не удивлюсь, если тон начнет меняться, и, может быть, он станет не таким резким или таким забавным. Я думаю, что, может быть, у них будет больше возможностей сделать что-то пошлое, но они этого не делают. Имеется прекрасная машина, и нужно очень сильно постараться, чтобы ее испортить. Я просто смотрю на успех GTA 5, GTA Online и Red Dead Redemption 2, и думаю, что все будет хорошо», — предположил он.


Кинг также добавил, что, по его мнению, в студиях все же изменились настроения после ухода топ-менеджеров Лесли Бензиса (покинул компанию в 2016 году) и Дэна Хаузера (покинул компанию в 2020 году).



О GTA 6 до сих пор ничего неизвестно — Rockstar официально не анонсировала игру. Однако некоторые инсайдеры предполагают, что ее действие может развернуться в Вайс-Сити. А в ремастере GTA: San Andreas фанаты изображение, которое может быть первым скриншотом из новой части GTA.

Источник: Comicbook

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить